¿Quiénes somos?

A Cuatro Fuegos es un emprendimiento joven de la ciudad de Paraná, dirigido por profesionales de la gastronomía y la nutrición. Somos chefs con más de 20 años de experiencia en el rubro, y nos especializamos en preparar platos ricos y nutricionalmente balanceados. Además, nuestra nutricionista se encarga de realizar y supervisar los menús semanales y controlar que todos los platos estén equilibrados.
El servicio que ofrecemos está dirigido a resolver el problema de la comida diaria en empresas, ya sea para empleados de planta, administrativos o jerárquicos. En este sentido, estamos orgullosos de tener el menú más variado del mercado en cuanto a opciones diarias de platos.
Nuestro fuerte es el servicio y la proactividad al momento de proponer soluciones para la variedad de necesidades alimentarias que surgen en la empresa. Nos caracteriza el contacto diario y fluido con nuestros clientes y sus departamentos de recursos humanos, con los que generamos espacios de diálogo constructivos y creativos.
Contamos con la capacidad y la infraestructura tanto para el servicio diario como para todo tipo de eventos. La distribución y la logística son propias, realizada en vehículos adaptados para tal fin y con personal capacitado.
Ah, sí! Nuestros nombres! Somos Santiago Lauro de León y Exequiel Cabrera! Mucho gusto!